PIZZA IN LANGA 2018

PIZZA IN LANGA 2018

22 GIUGNO – 22 LUGLIO

Dal 22 Giugno al 22 Luglio, Mondovicino Outlet Village si trasforma nella più grande pizzeria a cielo aperto del Nord d’Italia e ospiterà l’evento “Pizza in Langa”.

“Pizza in Langa” una kermesse che farà scoprire al grande pubblico il gusto della Pizza Italiana in tutte le sue declinazioni. L’evento realizzato in collaborazione con l’Associazione Pizzaiuoli Napoletani ed il giornalista gastronomico Vincenzo Pagano, Direttore di “Scatti di Gusto”, ospiterà laboratori, show cooking con Pizzaioli di fama internazionale e lezioni per “piccoli pizzaioli”: 1 mese di eventi ricco di appuntamenti imperdibili per scoprire i segreti della pizza.

Sarà allestito un grande Villaggio dedicato al mondo della pizza ed alle sue declinazioni più famose: napoletana, fritta e romana.
Un percorso che coinvolgerà l’intero panorama regionale italiano. Saranno coinvolti, oltre all’Associazione Pizzaiuoli Napoletani, anche esperti panificatori del panorama italiano.

1° WEEKEND

ORE 11.30 – 12.30 “Piccoli pizzaioli crescono” laboratorio dedicato ai bambini e realizzato in collaborazione con l’Ass.Pizzaiuoli Napoletani
ORE 12.30– 13.30 Show Cooking con Patrick Ricci – Pizzeria “Patrick Ricci: Terra, Grani, Esplorazioni” San Mauro Torinese.
ORE 15.00 – 16.00 Show Cooking con Patrick Ricci – Pizzeria “Patrick Ricci: Terra, Grani, Esplorazioni” San Mauro Torinese.
ORE 17.00-18.00 “Piccoli pizzaioli crescono” laboratorio dedicato ai bambini e realizzato in collaborazione con l’Ass.Pizzaiuoli Napoletani

Il programma potrebbe subire delle variazioni

ORE 11.30 – 12.30 “Piccoli pizzaioli crescono” laboratorio dedicato ai bambini e realizzato in collaborazione con l’Ass.Pizzaiuoli Napoletani
ORE 13.30– 14.30 Show Cooking con Diego Vitagliano – Pizzeria “10 Pizzeria” Napoli
ORE 15.00 – 16.00 Show Cooking con Diego Vitagliano – Pizzeria “10 Pizzeria” Napoli
ORE 17.00-18.00 “Piccoli pizzaioli crescono” laboratorio dedicato ai bambini e realizzato in collaborazione con l’Ass.Pizzaiuoli Napoletani

Il programma potrebbe subire delle variazioni.

3° WEEKEND

ORE 11.30 – 12.30 “Piccoli pizzaioli crescono” laboratorio dedicato ai bambini e realizzato in collaborazione con l’Ass.Pizzaiuoli Napoletani
ORE 12.30– 13.30 Show Cooking con Giuseppe Giordano – Pizzeria “Giò il pizzino” Alessandria
ORE 15.00 – 16.00 Show Cooking con Giuseppe Giordano – Pizzeria “Giò il pizzino” Alessandria
ORE 17.00-18.00 “Piccoli pizzaioli crescono” laboratorio dedicato ai bambini e realizzato in collaborazione con l’Ass.Pizzaiuoli Napoletani

Il programma potrebbe subire delle variazioni.

ORE 11.30 – 12.30 “Piccoli pizzaioli crescono” laboratorio dedicato ai bambini e realizzato in collaborazione con l’Ass.Pizzaiuoli Napoletani
ORE 12.30– 13.30 Show Cooking con Valentino Tafuri – Pizzeria “3 Voglie” Battipaglia
ORE 15.00 – 16.00 Show Cooking con Valentino Tafuri – Pizzeria “3 Voglie” Battipaglia
ORE 17.00-18.00 “Piccoli pizzaioli crescono” laboratorio dedicato ai bambini e realizzato in collaborazione con l’Ass.Pizzaiuoli Napoletani

Il programma potrebbe subire delle variazioni.

5° WEEKEND

ORE 11.30 – 12.30 “Piccoli pizzaioli crescono” laboratorio dedicato ai bambini e realizzato in collaborazione con l’Ass.Pizzaiuoli Napoletani
ORE 12.30– 13.30 Show Cooking con Andrea Brunetti – Pizzeria ”Acqua e Farina” Priola presidio SlowFood

ORE 15.00 – 16.00 Show Cooking con Andrea Brunetti – Pizzeria ”Acqua e Farina” Priola presidio SlowFood
ORE 17.00-18.00 “Piccoli pizzaioli crescono” laboratorio dedicato ai bambini e realizzato in collaborazione con l’Ass.Pizzaiuoli Napoletani

Il programma potrebbe subire delle variazioni.

ORE 11.30 – 12.30 “Piccoli pizzaioli crescono” laboratorio dedicato ai bambini e realizzato in collaborazione con l’Ass.Pizzaiuoli Napoletani
ORE 12.30– 13.30 Show Cooking con Pizzaioli del territorio
ORE 15.00 – 16.00 Show Cooking con Pizzaioli del territorio
ORE 17.00-18.00 “Piccoli pizzaioli crescono” laboratorio dedicato ai bambini e realizzato in collaborazione con l’Ass.Pizzaiuoli Napoletani

Il programma potrebbe subire delle variazioni.

2° WEEKEND

ORE 11.30 – 12.30 “Piccoli pizzaioli crescono” laboratorio dedicato ai bambini e realizzato in collaborazione con l’Ass.Pizzaiuoli Napoletani
ORE 12.30– 13.30 Show Cooking con Show Cooking con Paolo De Simone – Pizzeria “Da Zero” Milano

ORE 15.00 – 16.00 Show Cooking con Paolo De Simone – Pizzeria “Da Zero” Milano
ORE 17.00-18.00 “Piccoli pizzaioli crescono” laboratorio dedicato ai bambini e realizzato in collaborazione con l’Ass.Pizzaiuoli Napoletani

Il programma potrebbe subire delle variazioni.

ORE 11.30 – 12.30 “Piccoli pizzaioli crescono” laboratorio dedicato ai bambini e realizzato in collaborazione con l’Ass.Pizzaiuoli Napoletani
ORE 12.30– 13.30 Show Cooking con Salvatore Mugnano – Pizzeria “Salvatore Mugnano. Pizza e Passione” Milano
ORE 15.00 – 16.00 Show Cooking con Salvatore Mugnano – Pizzeria “Salvatore Mugnano. Pizza e Passione” Milano
ORE 17.00-18.00 “Piccoli pizzaioli crescono” laboratorio dedicato ai bambini e realizzato in collaborazione con l’Ass.Pizzaiuoli Napoletani

Il programma potrebbe subire delle variazioni.

4° WEEKEND

ORE 11.30 – 12.30 “Piccoli pizzaioli crescono” laboratorio dedicato ai bambini e realizzato in collaborazione con l’Ass.Pizzaiuoli Napoletani
ORE 12.30– 13.30 Show Cooking con 
Alessandro Lo Stocco – trainer di Moretti lab e corporate-chef di Moretti Forni
ORE 15.00 – 16.00 Show Cooking con Alessandro Lo Stocco – trainer di Moretti lab e corporate-chef di Moretti Forni
ORE 17.00-18.00 “Piccoli pizzaioli crescono” laboratorio dedicato ai bambini e realizzato in collaborazione con l’Ass.Pizzaiuoli Napoletani

Il programma potrebbe subire delle variazioni.

ORE 11.30 – 12.30 “Piccoli pizzaioli crescono” laboratorio dedicato ai bambini e realizzato in collaborazione con l’Ass.Pizzaiuoli Napoletani
ORE 12.30– 13.30 Show Cooking con Davide Ruotolo – “Palazzo Petrucci” Napoli

ORE 15.00 – 16.00 Show Cooking con Davide Ruotolo – “Palazzo Petrucci” Napoli

ORE 17.00-18.00 “Piccoli pizzaioli crescono” laboratorio dedicato ai bambini e realizzato in collaborazione con l’Ass.Pizzaiuoli Napoletani

Il programma potrebbe subire delle variazioni.

SHOW COOKING

I maestri pizzaioli – Patrick Ricci, Davide Ruotolo, Andrea Brunetti, Paolo De Simone, Diego Vitagliano, Giuseppe Giordano, Alessandro Lo Stocco e Valentino Tafuri si alterneranno ai forni dell’Area Show Cooking per sfornare pizze tradizionali e declinazioni gourmet con ingredienti di eccellenza e spiegheranno come utilizzare i formaggi, le farine, l’importanza dell’olio extravergine, le tecniche di cottura e tutti i segreti per realizzare la migliore pizza napoletana.

 

Orari:
12.30 – 13.30
15.00 – 16.00 

L’attività è gratuita.

 

PICCOLI PIZZAIOLI CRESCONO

Tutti i sabati e le domeniche Marilena Miccù in collaborazione con l’Ass.Pizzaiuoli Napoletani  condurranno 2 appuntamenti dedicati ai bambini: “Piccoli Pizzaioli Crescono”, un laboratorio per pizzaioli in erba.

 

Orari:
11.30 – 12.30
17.00 – 18.00 

L’attività è gratuita.

GALLERY

SPONSOR

PROSSIMI EVENTI

22 Aprile – 12 Settembre
Mondovicino Outlet Village Cup 2018

Giugno - Agosto 2018
Cinema Sotto le Stelle

22 Giugno – 22 Luglio
Pizza in Langa

21 – 22 Luglio
Dogs Day 2018

1– 30 Settembre
Wake Up