Lavora con noi privacy

INFORMATIVA PRIVACY

Ai sensi dell’art. 13 D.lgs. 196/2003 e art. 13 Reg. UE 679/3002, con riferimento ai dati personali raccolti tramite la sezione del sito www.mondovicino.it “Lavora con noi (opportunità commerciali e/o candidature spontanee)” si forniscono le seguenti informazioni:

  1. Titolare del trattamento

Titolare del trattamento dei dati personali è Tavolera s.r.l. (P. IVA 02809110048), in persona del legale rappresentante pro tempore, con sede legale ed amministrativa in Mondovì (CN) – Piazza G. Jemina n. 47.

Dati di contatto del Titolare del trattamento: e-mail info@mondovicino.it; tel. 0174 553035. 

  1. Tipologia di dati raccolti

Il Titolare del trattamento raccoglie le seguenti tipologie di dati:

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso di protocolli di comunicazione di Internet.

In questa categoria rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer e dei terminali utilizzati dagli utenti, gli indirizzi in notazione URI/URL (Uniform Resource Identifier/Locator) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, etc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo ed all’ambiente informatico dell’utente.

 

Dati identificativi

Sono i dati che permettono l’identificazione diretta dell’interessato, quali il nome e cognome della persona, la denominazione sociale dell’azienda, il codice fiscale/p. iva e l’indirizzo.

 

Dati c.d. particolari ex art 9 Reg. UE 679/2016

Con riferimento alle candidature spontanee, si informa l’interessato che il titolare non acquisisce di propria iniziativa tali particolari categorie di dati, se non nei casi in cui ciò sia strettamente necessario all’instaurazione del rapporto di lavoro, con particolare riferimento all’eventuale appartenenza dell’interessato alle categorie protette ed alle eventuali visite mediche pre-assuntive.

 

Dati di contatto

Sono i dati che permettono di inviare la corrispondenza all’interessato, quali il  numero di telefono e l’indirizzo e-mail.

  1. Finalita’ del Trattamento

Si informa innanzitutto l’interessato che Tavolera s.r.l. ha un interesse continuo di selezione e ricerca del personale, anche per conto dei punti vendita del proprio Outlet Village, e/o di nuove collaborazioni commerciali; per tale ragione, il Titolare del trattamento informa l’interessato che i dati personali e/o aziendali trasmessi tramite la sezione “Lavora con noi” possono essere trattati:

– ai fini della registrazione, elaborazione e conservazione dei dati stessi,  in vista dell’apertura di una procedura di selezione del personale e/o di una nuova opportunità di collaborazione commerciale;

– per fissare un eventuale colloquio;

– per procedere alla verifica dei presupposti per l’assunzione e/o per l’instaurazione di una collaborazione commerciale.

  1. Base giuridica del trattamento

La liceità del trattamento dei dati personali trova il proprio fondamento nel consenso prestato selezionando la casella “ho letto ed accetto i termini”.

 

  1. Comunicazione e diffusione

I dati raccolti saranno trattati soltanto dal Titolare del trattamento e dai soggetti dal medesimo incaricati.

Si precisa che il curriculum vitae inviato dal candidato – e quindi i suoi dati personali – potranno essere trasmessi ai punti vendita di Mondovicino Outlet Village, in qualità di titolari autonomi del trattamento, che siano alla ricerca di personale.

In ogni caso i dati personali non saranno divulgati a terzi non autorizzati ed indeterminati.

 

  1. Modalità del trattamento dei dati

Il trattamento dei dati personali avviene con sistemi manuali e/o informatici atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi, con logiche strettamente correlate alle finalità di cui al punto 3 e, in ogni caso, in ottemperanza della disciplina normativa in materia di protezione dei dati personali.

L’interessato si impegna a comunicare senza ritardo al Titolare del trattamento eventuali correzioni, integrazioni e/o aggiornamenti da apportare ai dati personali che lo riguardano.

  1. Natura del conferimento dei dati e conseguenze in caso di rifiuto al trattamento

Il conferimento dei dati è facoltativo ed è rimesso alla volontà dell’interessato presentare la propria candidatura nella sezione “Lavora con noi” del sito www.mondovicino.it.

 

  1. Periodo di conservazione dei dati

I dati saranno conservati dal Titolare per un anno dalla loro ricezione, dopodiché verranno cancellati.

  1. Diritti dell’interessato

Ai sensi dell’art. 7 Codice Privacy e degli artt. 15 e ss. GDPR, l’interessato ha il diritto di chiedere, in qualsiasi momento, al Titolare del trattamento l’accesso ai propri dati personali (per conoscere tutte le informazioni relative al trattamento degli stessi), la loro rettifica e integrazione, la loro cancellazione o la limitazione del trattamento o di opporsi al loro trattamento.

Si rende altresì noto che l’interessato ha il diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, i dati personali che lo riguardano forniti al Titolare del trattamento, oltre al diritto di trasmettere tali dati ad un altro Titolare del trattamento senza impedimenti e in maniera diretta se tecnicamente fattibile (c.d. diritto alla portabilità dei dati).

Per l’esercizio di tali diritti, l’interessato può trasmettere un’apposita richiesta all’indirizzo e-mail privacy@mondovicino.it o, in alternativa, inviando una raccomandata a Tavolera s.r.l. Mondovicino Outlet Village – Uff. Marketing – p.zza G. Jemina 47 – Mondovì (CN).

L’interessato ha altresì il diritto di proporre reclamo all’Autorità di controllo.

 

Ultimo aggiornamento al 19 luglio 2018